nosoo عضو فعال جدا
عدد الرسائل : 942 العمر : 34 الموقع : & nesren & العمل/الترفيه : طالب المزاج : مشغول دايما رساله : الاوسمه : do3a2 : لا اله الا الله : نقاط : 60 السٌّمعَة : 60 تاريخ التسجيل : 10/12/2007
| موضوع: طريقة عمل الكرواسون الثلاثاء أبريل 29, 2008 2:16 pm | |
| الكميه تكفي: 6 قطع
ملاحظة: هذه المقادير خاصة لعمل 6 قطع فقط. ملحوظة هامة جداً: يمكنكم عمل الدنش والبايته اللذيذ من هذة العجينة بعد إضافة ملعقة سكر إضافية للمقادير.
المقادير 250 جرام (2 كوب) دقيق أبيض 125 جرام لبن 125 جرام زبدة طبيعى ملعقة صغيرة سكر نصف كوب ماء ملعقة صغيرة خميرة جافة ملعقة صفيرة ملح بيضة بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن
الطريقة بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث أو هرم ويبدء لفه من أسفل أى القاعدة حتى آخر المثلث ويوضع على شكل هلال. .1 في قالب التسوية ويعمل واحدة تلي الأُخرى ويوضع فى مكان دافيء لمدة ساعة حتى يخمر وبعد ذلك يدهن بالبيض المخفوق. .2 يدخل الفرن لمدة 30 دقيقة فى فرن عالي الحرارة أى 220 درجة تقريباً وبالهناء والعافية. 3.
| |
|
nolove عضو مبتدىء معانا
عدد الرسائل : 81 العمر : 37 رساله : do3a2 : لا اله الا الله : نقاط : 18 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 02/01/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الكرواسون الخميس مايو 01, 2008 2:42 am | |
| | |
|
nosoo عضو فعال جدا
عدد الرسائل : 942 العمر : 34 الموقع : & nesren & العمل/الترفيه : طالب المزاج : مشغول دايما رساله : الاوسمه : do3a2 : لا اله الا الله : نقاط : 60 السٌّمعَة : 60 تاريخ التسجيل : 10/12/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل الكرواسون الأربعاء مايو 07, 2008 10:03 pm | |
| | |
|