المقادير
1كيلو قلقاس
2\1 كيلو لحمه موزه
3ربطات كسبره خضره
راس ثوم كبيره
1حبه طماطم
ليمونه
الفلفل الاسود والملح
3ملاعق سمن كبيره
الطريقه
اولا نقوم بسلق اللحمه ونضع معها بصله متوسطه الحجم
وعند تمام النضج نقوم بوضع حبه الطماطم بعد بشرها
ونعصر الليمونه فوق اناء اللحمه على النار ثم نضع
القلقاس بعد تقشيره وتقطيعه مربعات على اناء الشوربه
ونضع الملح والفلفل الاسود وبعض البهارات حسب الرغبه
ثم بعد ذللك نقوم بتحضير الخضره نقوم بتقطعها صغير جدا
ونقوم بتقشير الثوم ونهرسه ثم نضع السمنه على النار ونضع الثوم
فوقها والخضره معا ونقلب على نار هادئه باستمرارحتى تتحمر الثوم
وعندها نعرف ان الخضره اكتملت نرفعها من على النار ونتركمها تبرد
ثم نقوم بهرسها ووضعها على القلقاس بعد نضجه
وبالهنا والشفا