شبكة حياه
مرحبا بك فى منتديات حياه بشكلها الجديد نتمنى ان تستفيد من دخولك المنتدى ولسهولة تصفح المنتدى والتمتع بخدماته بادر بتسجيل الدخول كعضو او مستخدم جديد
شبكة حياه
مرحبا بك فى منتديات حياه بشكلها الجديد نتمنى ان تستفيد من دخولك المنتدى ولسهولة تصفح المنتدى والتمتع بخدماته بادر بتسجيل الدخول كعضو او مستخدم جديد
شبكة حياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام - اغانى - برامج - اسلاميات - صور - دردشه وحورات - عالم الاسره والطفل - عالم المرءاه- حب ورومنسيات - فديوهات وصوتيان مش هتقدر تبطل داونلود....
 
الرئيسيةحافقظوا على مصرأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى الوظائف جديد منتديات حياه

 

 كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LAMSA
رئيس مجلس الاداره
رئيس مجلس الاداره
LAMSA


انثى
عدد الرسائل : 5751
العمر : 35
الموقع : حياه
المزاج : الحمد لله تمام
رساله رساله : ِانا بحب حياه
الاوسمه : كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Mod
do3a2 : كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة 15781612
عرفت المنتدى ازاى؟ : كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Untitl72
لا اله الا الله : كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة 01_15710
المزاج : كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة 8110
احترامك لقوانين المنتدى : كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة 21010
نقاط : 9990
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة   كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Emptyالإثنين أبريل 26, 2010 3:58 am


كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة 3645163_mouseover














المقادير:

* ¾ كوب أو 150 غ من السكر
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرّية
* 2 من البيض
* ½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
* ½ كوب أو 75 غ من رقاقات الشوكولاتة المرّة


طريقة التحضير:


* يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4 دقائق أو حتى يتغيّر لون المزيج.

* يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينغ باودر وحليب نستله المكثف المحلّى ويُمزَج الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا.

* تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق. يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف إليه رقاقات الشوكولاتة ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج.

* تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج.

نصائح الطبخ : في حال عدم توفّر الخفاقة الكهربائية، يُمكن خفق المكوّنات في وعاءٍ كبير بواسطة ملعقة خشبية كبيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحب، كعكة أم بطارية؟
» ماذا تعرف عن كعكة الانترنت ..؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة حياه  :: منتدى المرأه والاسره :: قسم المأكولات والطهى-
انتقل الى: