شبكة حياه
مرحبا بك فى منتديات حياه بشكلها الجديد نتمنى ان تستفيد من دخولك المنتدى ولسهولة تصفح المنتدى والتمتع بخدماته بادر بتسجيل الدخول كعضو او مستخدم جديد
شبكة حياه
مرحبا بك فى منتديات حياه بشكلها الجديد نتمنى ان تستفيد من دخولك المنتدى ولسهولة تصفح المنتدى والتمتع بخدماته بادر بتسجيل الدخول كعضو او مستخدم جديد
شبكة حياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام - اغانى - برامج - اسلاميات - صور - دردشه وحورات - عالم الاسره والطفل - عالم المرءاه- حب ورومنسيات - فديوهات وصوتيان مش هتقدر تبطل داونلود....
 
الرئيسيةحافقظوا على مصرأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى الوظائف جديد منتديات حياه

 

 كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lorna
رئيس مجلس الاداره
رئيس مجلس الاداره
lorna


انثى
عدد الرسائل : 4976
العمر : 43
الموقع : حياه
العمل/الترفيه : موظفه
المزاج : مشغووووله
رساله رساله : ِانا بحب حياه
الاوسمه : كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل Tamauz
do3a2 : كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل 15781612
عرفت المنتدى ازاى؟ : كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل Untitl72
لا اله الا الله : كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل 01_15710
المزاج : كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل Sick10
احترامك لقوانين المنتدى : كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل 31010
نقاط : 6410
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 30/05/2009

كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل   كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل Emptyالإثنين يناير 04, 2010 9:45 am


كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل 707796





[url=http://www.roro30.com/vb]كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل Kitchen-1026-p[/url]


- التتبيلة
*2 فص ثوم مقشر ومقطع
*القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن
* ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
*ملح وفلفل أبيض
* قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم

- صوص الثوم
*150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)
*1 فص ثوم مقشر ومبشور
*1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
*عصير ليمون
*ملح

طريقة التحضير
1.لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل
2.تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة
3.لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
4.تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)
5.توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم
6.بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم
7.يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
8.يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدخاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص التوم والمخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفيه عمل اسكندر كباب
» شد وتبيض وتنظيف الوجه على الطريقه الصينيه
» عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة حياه  :: منتدى المرأه والاسره :: قسم المأكولات والطهى-
انتقل الى: