LAMSA رئيس مجلس الاداره
عدد الرسائل : 5751 العمر : 35 الموقع : حياه المزاج : الحمد لله تمام رساله : الاوسمه : do3a2 : عرفت المنتدى ازاى؟ : لا اله الا الله : المزاج : احترامك لقوانين المنتدى : نقاط : 9990 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 17/04/2008
| موضوع: الكنافة المفروكة بالجبنة .. الإثنين أبريل 26, 2010 4:02 am | |
| المقادير: كنافة مفروكة نصف كيلو جبنة موزاريلا البقرات الثلاث ملعقتان ماء زهر ملعقة ماء ورد قالب من صغير من الزبدة الشيرة / القطر كوبان من السكر كوب من الماء ماء زهر ملعقة من عصير الليمون الطريقة: تمزج الكنافة المفروكة مع نصف قالب الزبدة وماء الزهر وماء الورد يفرد الخليط في صدر الصينية (من الأفضل أن تكون الصينية من النحاس) يوضع على النار لمدة ربع ساعة حتى يحمر لونه يحرك الصدر بإستمرار حتى تتطال النار جميع أطرافه توضع الجبنة على الوجه ويدخل في الفرن لمدة عشرة دقائق ثم يخرج من الفرن ثم يرش بقليل من القطر قبل التقديم
| |
|