شبكة حياه
مرحبا بك فى منتديات حياه بشكلها الجديد نتمنى ان تستفيد من دخولك المنتدى ولسهولة تصفح المنتدى والتمتع بخدماته بادر بتسجيل الدخول كعضو او مستخدم جديد
شبكة حياه
مرحبا بك فى منتديات حياه بشكلها الجديد نتمنى ان تستفيد من دخولك المنتدى ولسهولة تصفح المنتدى والتمتع بخدماته بادر بتسجيل الدخول كعضو او مستخدم جديد
شبكة حياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام - اغانى - برامج - اسلاميات - صور - دردشه وحورات - عالم الاسره والطفل - عالم المرءاه- حب ورومنسيات - فديوهات وصوتيان مش هتقدر تبطل داونلود....
 
الرئيسيةحافقظوا على مصرأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى الوظائف جديد منتديات حياه

 

 تعالي اتعلمى طريقة عمل المش في البيت ............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LAMSA
رئيس مجلس الاداره
رئيس مجلس الاداره
LAMSA


انثى
عدد الرسائل : 5751
العمر : 35
الموقع : حياه
المزاج : الحمد لله تمام
رساله رساله : ِانا بحب حياه
الاوسمه : تعالي اتعلمى طريقة عمل المش في البيت ............ Mod
do3a2 : تعالي اتعلمى طريقة عمل المش في البيت ............ 15781612
عرفت المنتدى ازاى؟ : تعالي اتعلمى طريقة عمل المش في البيت ............ Untitl72
لا اله الا الله : تعالي اتعلمى طريقة عمل المش في البيت ............ 01_15710
المزاج : تعالي اتعلمى طريقة عمل المش في البيت ............ 8110
احترامك لقوانين المنتدى : تعالي اتعلمى طريقة عمل المش في البيت ............ 21010
نقاط : 9990
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

تعالي اتعلمى طريقة عمل المش في البيت ............ Empty
مُساهمةموضوع: تعالي اتعلمى طريقة عمل المش في البيت ............   تعالي اتعلمى طريقة عمل المش في البيت ............ Emptyالأحد فبراير 28, 2010 9:10 am


كمية من الجبن الابيض القريش المالحة تصفى من الماء جيدا بوضعها في الهواء يومين.
توضع في لبن رائب أو شرش لبن مذاب او لبن سبق غليه فيه ملح و كمية مناسبة من الشطة، ملعقة حلبة او ترمس حتى تحميه من تكون اي ديدان يوضع كذلك بعض قشور اليوسفي او البرتقال.
اذا اردتي ان يأخذ المش اللون الأصفر المعروف قومي بوضع ملعقة من العصفر.
يمكن وضع بعض التوابل مثل القرفة و جوزة الطيب
ملحوظة
فإن الملح يضاف بنسبة 10 - %15 من الوزن الكلي للجبن
يضاف كذلك بواقي الجبن الرومي المبشورة او قطع صغيرة منها.
تترك في الثلاجة ولا توضع خارجها حتى لا تفسد
عند الأكل يوضع عليها طحينة، طماطم مقطعة.
مع الانتباه لعدم الاكثار منها حتى لا تزيد الأملا ح في الجسم
طبعا هذه الطريقة تستخدم في الكميات ا لبسيطة وليست الكميات الضخمة
اذا اردتي ان يأخذ المش اللون الأصفر المعروف قومي بوضع ملعقة من العصفر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعالي اتعلمى طريقة عمل المش في البيت ............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة حياه  :: منتدى المرأه والاسره :: قسم المأكولات والطهى-
انتقل الى: