LAMSA رئيس مجلس الاداره
عدد الرسائل : 5751 العمر : 35 الموقع : حياه المزاج : الحمد لله تمام رساله : الاوسمه : do3a2 : عرفت المنتدى ازاى؟ : لا اله الا الله : المزاج : احترامك لقوانين المنتدى : نقاط : 9990 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 17/04/2008
| موضوع: قوووووووووووووووارب الدجاج الأحد ديسمبر 27, 2009 4:06 pm | |
|
المقادير / - صدور دجاج (من غير عظم) - جزر مبشور - فلفل حلو مبشور او مقطع الى قطع صغيرة - بصل مقطع قطع صغيرة - بهار - ملح - فلفل اسود - رشة كمون - ذرة هيل مطحون - ثوم مطحون - مكعب ماجي - خبر صمون - مايونيز - جبن سايل الطريقة / - يقطع الدجاج الى مكعبات صغيرة ويسلق مع شوية مويه و ملح وفلفل اسود ومكعب ماجي حتى ينضج - يشوح البصل على النار ويضاف عليه الجزر والفلفل الحلو مع الملح والبهارات - بعد ان يستوي الدجاج يصفا من الماء (المرقة / يمكنك الاحتفاظ بها ووضعها بالثلاجة للاستخدام لاحقا) يضاف الى البصل والخضروات على نار هادئة ويغطى لمدة 10 دقائق - تقطع الخبزة الصمون من الوسط الى قطعتين (كما في الصورة) - نقم باخراج العجين من داخل الخبزة لنعمل فراغ طولي حتى نضع الخلطة في مكانه وندهنها بالموينز - نضع خلطة الدجاج على كل خبزة ونضيف ملعقة جبن سايل على كل واحدة - تدخل الفرن للشوي من الاعلى ففط لمدة خمس دقائق.. وبالهناء والعافية..
| |
|
sandro رئيس مجلس الاداره
عدد الرسائل : 6069 العمر : 34 الموقع : علي شاطئ عروس البحر الابيض المتوسط العمل/الترفيه : مع الارقام والقيود والحسابات المزاج : غير مستقر رساله : الاوسمه : do3a2 : عرفت المنتدى ازاى؟ : لا اله الا الله : المزاج : احترامك لقوانين المنتدى : نقاط : 7414 السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 30/11/2008
| موضوع: رد: قوووووووووووووووارب الدجاج الإثنين ديسمبر 28, 2009 7:41 am | |
| | |
|
LAMSA رئيس مجلس الاداره
عدد الرسائل : 5751 العمر : 35 الموقع : حياه المزاج : الحمد لله تمام رساله : الاوسمه : do3a2 : عرفت المنتدى ازاى؟ : لا اله الا الله : المزاج : احترامك لقوانين المنتدى : نقاط : 9990 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 17/04/2008
| موضوع: رد: قوووووووووووووووارب الدجاج الإثنين ديسمبر 28, 2009 11:10 am | |
| | |
|