LAMSA رئيس مجلس الاداره
عدد الرسائل : 5751 العمر : 35 الموقع : حياه المزاج : الحمد لله تمام رساله : الاوسمه : do3a2 : عرفت المنتدى ازاى؟ : لا اله الا الله : المزاج : احترامك لقوانين المنتدى : نقاط : 9990 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 17/04/2008
| موضوع: لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 4:26 pm | |
|
لفائف البوفتيك
[size=29]المقادير:عصير بصله شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ). ملح. فلفل أسود. حبهان مطحون. عصير 1 ليمونة. 3 ملاعق دقيق لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون +رشه قرفه سمن أو زيت للتحمير. عصير طماطم أو شوربة الطريقة:1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون.و عصير البصل . 2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو. 3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تدحرج في الدقيق ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني. 4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها ماء أو الشوربة. 5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم .( يضاف المزيد من ماء أو الشوربة اذا احتاج الأمر). 6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمرة بالعافية [/size] | |
|