شبكة حياه
مرحبا بك فى منتديات حياه بشكلها الجديد نتمنى ان تستفيد من دخولك المنتدى ولسهولة تصفح المنتدى والتمتع بخدماته بادر بتسجيل الدخول كعضو او مستخدم جديد
شبكة حياه
مرحبا بك فى منتديات حياه بشكلها الجديد نتمنى ان تستفيد من دخولك المنتدى ولسهولة تصفح المنتدى والتمتع بخدماته بادر بتسجيل الدخول كعضو او مستخدم جديد
شبكة حياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام - اغانى - برامج - اسلاميات - صور - دردشه وحورات - عالم الاسره والطفل - عالم المرءاه- حب ورومنسيات - فديوهات وصوتيان مش هتقدر تبطل داونلود....
 
الرئيسيةحافقظوا على مصرأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى الوظائف جديد منتديات حياه

 

 لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LAMSA
رئيس مجلس الاداره
رئيس مجلس الاداره
LAMSA


انثى
عدد الرسائل : 5751
العمر : 35
الموقع : حياه
المزاج : الحمد لله تمام
رساله رساله : ِانا بحب حياه
الاوسمه : لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر Mod
do3a2 : لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر 15781612
عرفت المنتدى ازاى؟ : لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر Untitl72
لا اله الا الله : لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر 01_15710
المزاج : لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر 8110
احترامك لقوانين المنتدى : لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر 21010
نقاط : 9990
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر Empty
مُساهمةموضوع: لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر   لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر Emptyالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 4:26 pm

لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر 707796



لفائف البوفتيك

لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر 0812161011169Ez9






[size=29]المقادير:


عصير بصله
شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ).
ملح.
فلفل أسود.
حبهان مطحون.
عصير 1 ليمونة.
3 ملاعق دقيق
لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون +رشه قرفه
سمن أو زيت للتحمير.
عصير طماطم أو شوربة


الطريقة:


1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما ,
ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون.و عصير البصل .
2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق ,
و تلف جيدا حول الحشو.
3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف ,
ثم تدحرج في الدقيق ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني.
4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها ماء أو الشوربة.
5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم
.( يضاف المزيد من ماء أو الشوربة اذا احتاج الأمر).
6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط ,
و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمرة

بالعافية
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف البوفتيك......... جرب مش هتخسر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة حياه  :: منتدى المرأه والاسره :: قسم المأكولات والطهى-
انتقل الى: