شبكة حياه
مرحبا بك فى منتديات حياه بشكلها الجديد نتمنى ان تستفيد من دخولك المنتدى ولسهولة تصفح المنتدى والتمتع بخدماته بادر بتسجيل الدخول كعضو او مستخدم جديد
شبكة حياه
مرحبا بك فى منتديات حياه بشكلها الجديد نتمنى ان تستفيد من دخولك المنتدى ولسهولة تصفح المنتدى والتمتع بخدماته بادر بتسجيل الدخول كعضو او مستخدم جديد
شبكة حياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام - اغانى - برامج - اسلاميات - صور - دردشه وحورات - عالم الاسره والطفل - عالم المرءاه- حب ورومنسيات - فديوهات وصوتيان مش هتقدر تبطل داونلود....
 
الرئيسيةحافقظوا على مصرأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى الوظائف جديد منتديات حياه

 

 طبقات الجيلي و الحليب المركز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LAMSA
رئيس مجلس الاداره
رئيس مجلس الاداره
LAMSA


انثى
عدد الرسائل : 5751
العمر : 35
الموقع : حياه
المزاج : الحمد لله تمام
رساله رساله : ِانا بحب حياه
الاوسمه : طبقات الجيلي و الحليب المركز Mod
do3a2 : طبقات الجيلي و الحليب المركز 15781612
عرفت المنتدى ازاى؟ : طبقات الجيلي و الحليب المركز Untitl72
لا اله الا الله : طبقات الجيلي و الحليب المركز 01_15710
المزاج : طبقات الجيلي و الحليب المركز 8110
احترامك لقوانين المنتدى : طبقات الجيلي و الحليب المركز 21010
نقاط : 9990
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

طبقات الجيلي و الحليب المركز Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الجيلي و الحليب المركز   طبقات الجيلي و الحليب المركز Emptyالإثنين فبراير 01, 2010 3:44 pm


طبقات الجيلي و الحليب المركز 707796

لكل محبات الجيلي المقادير

4 باكيات جيلي الوان حسب ذوقك و حسب المتوفر
احمر و اخضر و برتقالي
4 باكيات جيلي بدون نكهة
علبة حليب مركز و محلى الحجم
الطريقة
اضيفي الى باكيت من الجيلي الملون نصف باكية من الجيلي بدون فاكهة
اضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يدوب الجيلي
اتركي المزيج يبرد قليلا حتى يصبح بحرارة درجة الغرفة
ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الى الثلاجة لكي يبرد
لمدة 15 دقيقة.
في هذه الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و المحلى اضيفي
اليه كوب من الماء المغلي و حركي
في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه
2 باكيات من الجيلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق
اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي
اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا
اتركيه جانبا
بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و اضيفي اليه
كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و ارجعيه للثلاجة حتى يتماسك
في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة
حتى تنتهي من كل الطبقات.
على فكرة ممكن الاستغناء على الطبقة البيضاء و الاكتفاء
بطبقات الجيلي و طبعا لك ان تفنني في اختيار الالوان و النكهات
على ذوقك مثلا اختيار الوان الطيف


طبقات الجيلي و الحليب المركز 825391438


طبقات الجيلي و الحليب المركز 274842312


طبقات الجيلي و الحليب المركز 406482111

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الجيلي و الحليب المركز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة حياه  :: منتدى المرأه والاسره :: قسم المأكولات والطهى-
انتقل الى: